2018 Titelblatt kfm Bilanz 17 18

Zum Schulstart ist unser neues Schuljahrbuch jetzt auch wieder online: die „kfm bilanz 17/18"! Als Neuankömmlinge seid ihr vielleicht gespannt, was euch in den nächsten 2 oder 3 Jahren an unserer Schule und in den verschiedenen Bildungsgängen erwartet? Oder ihr habt in den letzten 2 Jahren aktiv das Schulleben mitgestaltet und wollt die Zeit und Aktivitäten einmal Revue passieren lassen? Dann habt ihr hier die Gelegenheit...

Was in diesem Schuljahrbuch zu lesen ist?

In diesem Magazin findet ihr das bunte und vielfältige Schulleben unserer Schule der letzten beiden Jahre abgebildet. Berichte, Interviews, Reportagen, aktuelle Entwicklungen, Nachdenkliches, Unterhaltsames, Fotos und Aktionen eurer Klassen sind hier zusammengetragen.

Wir würden uns freuen, würdet auch ihr zukünftig diese AG bei ihrer Berichterstattung unterstützen. An guten Ideen zu Beiträgen, die es wert wären, dass man sie veröffentlicht, wird es bestimmt nicht fehlen! Gerne möchten wir alle, die Lust dazu haben, in die gemeinsame Arbeit einbinden, so dass die „kfm Bilanz" immer mehr ein Magazin wird, mit dem ihr euch identifiziert: ... eben ein Jahresrückblick von Schülern für Schüler! (Unser Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

In den nächsten Tagen ist das Jahrbuch in Print auch im Sekretariat erhältlich. Allen, die an dieser Zeitung durch ihre Beiträge und bei der Erstellung mitgewirkt haben, ein herzliches Dankeschön!

Die Journalismus AG