2017 Internationaler SchülerausweisBald hat ihn wieder jeder: unseren internationalen Schülerausweis! Die neuen Fotos sind bald gemacht, ca.2250 Schülerinnen und Schüler werden fotografiert...
Keine Angst, die kleinen Plastikkärtchen sind nicht so öffentlich wie hier. Normalerweise bleibt dein Ausweis in deiner Hosentasche oder im Portemonaie, es sei denn, du zeigst ihn z.B. im Kino, Freizeitpark oder an der Theaterkasse vor. Uns als Schule hilft er bei der Digitalisierung in der Verwaltung z.B. bei der Bücherrückgabe oder der Erstellung von Klassenlisten... Da freuen sich doch beide Seiten, oder?