Öffnungszeiten des Selbstlernzentrums (CLeMI)

montags bis donnerstags 8:00 - 15:00 Uhr
freitags 8:00 - 13:00 Uhr

Das Selbstlernzentrum befindet sich im
     Erdgeschoss in Raum 012/014.

slzDas Selbstlernzentrum, das im Schuljahr 2009/2010 eröffnet wurde, verfügt über einen Eingangs- und Aufenthaltsraum, einen Recherche-/Diskussionsbereich sowie einen Ruhe-/Arbeitsbereich für SchülerInnen und Lehrende.

Durch eine Aufsicht während der Öffnungszeiten wird erreicht, dass die SchülerInnen bei Problemen fachkundige Hilfe (z.B. im Umgang mit Computer-Based-Training-Software oder bei der Recherche in der Bibliothek) erhalten und dass das Zentrum störungsfrei zum Lernen und Arbeiten genutzt werden kann.

Möglichkeiten für Schüler

• selbstständig neue Sachverhalte erarbeiten
  • für Referate, Hausarbeiten und Unterrichtsprojekte Recherchen durchführen
  • Lernlücken schließen