Am 20. September fand die Wahl der Schülervertretung statt. Die Klassensprecherinnen und Klassensprecher aus mehr als 50 Klassen haben ihre Stimme für ihre neuen SV-Schülerinnen und Schüler und SV-Lehrer abgegeben. Gemeinsam wird das SV-Team im kommenden Schuljahr die Interessen der Schülerinnen und Schüler vertreten. Dazu gehören...

2018 SV Neuwahl1

vorne, von links: Armend Krasniqi, Alexander Goralski, Eric Löser (Schülersprecher), Maria Ehrlich (Stellvertretende Schülersprecherin), Buket Cetinoglu
hinten, von links: Theresa Karisch, Alexander Narber, Henning Selchow, Anna Jaspert, Frederik Wissing, Erkut Ergül, Hassan Chehade, Kürsat Özmen, Sarah Mouissi
Es fehlen die drei SV-Lehrer Helene Störmann, Björn Warnecke und Eckhart Müller