Die Beratung findet in den Kaufmännischen Schulen Rheine statt. Die Terminvergabe erfolgt über Herrn Meyer, der die Klassen über anstehende Termine informiert. Oder vereinbaren Sie einen Termin über das Sekretariat oder direkt mit der Agentur für Arbeit.

Berufsberatung Scholz

Für Schüler der GOST, FOS 12 und FOS 13

steht Herr Siegfried Scholz als Ansprechpartner zur Verfügung.

Berufsberatung EversFür Schüler der Handelsschule und Höheren Handelsschule

ist Frau Manuela Evers die Ansprechpartnerin.

Sie möchten einen Termin in der Agentur für Arbeit?

Hier können Sie einen Termin direkt beantragen: www.arbeitsagentur.de/beratungswunsch

Interessante links unter:
www.abi.de