2018 Prüfungsvorbereitungl1

Sie möchten sich gut auf Ihre bald anstehende Prüfung vorbereiten und alle prüfungsrelevanten Themen noch einmal intensiv wiederholen? Dann halten wir hier für Sie ein entsprechendes Angebot bereit. Stellvertretend für das Bildungsinstitut Rheine gGmbH laden wir Sie herzlich dazu ein, sich für die unten dargestellten Vorbereitungskurse anzumelden.

Die Veranstaltungen finden in den Räumen der Kaufmännischen Schulen Rheine an der Lindenstraße 36 in Rheine statt. Alle weiteren Einzelheiten können Sie der unten angelegten Übersicht sowie dem dort ebenfalls abgelegten Download entnehmen.

Bitte beachten Sie im Besonderen die Anmeldefrist und Anmeldemodalitäten des jeweiligen Angebots sowie die unten angegebene Bankverbindung, um die Teilnahme für Sie zu reservieren. Zusätzlich sollten Sie unbedingt eine E-Mail mit Ihren Anmeldedaten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken. Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihre Teilnahme!

Prüfungsvorbereitungsseminar "Abschlussprüfung Industrie"

Für wen?

Azubi zur Industriekauffrau/ zum Industriekaufmann

Was wird gemacht?

Wiederholung prüfungsrelevanter Themen aus den Bereichen

• Geschäftsprozesse
  • Wirtschafts- und Sozialprozesse
  • Steuerung und Kontrolle

Wann geht's los?

60 Unterrichtsstunden ab dem 18. September 2018 (17:30 – 20:00 Uhr)

• dienstags
  • donnerstags
  • samstags

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt durch die Überweisung des Teilnehmerbetrages bis zum 31. August 2018 auf das unten angegebene Konto.
Verwendungszweck: IND-Kurs Winter 2018 + Vor- und Nachname

pdf icon  Prüfungsvorbereitung "Industrie"

Prüfungsvorbereitungsseminar "Informationstechnisches Büromanagement -
Abschlussprüfung (Teil 1)"

Für wen?

Azubi zur Kauffrau/ zum Kaufmann für Büromanagement

Was wird gemacht?

Wiederholung prüfungsrelevanter Themen aus den Bereichen
  • Microsoft Excel
  • Microsoft Word

Wann geht's los?

6 Abende (insg. 24 Unterrichtsstunden) ab dem 03. September 2018 (17:30 – 20:30 Uhr)

• montags
  • und donnerstags

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt durch die Überweisung des Teilnehmerbetrages bis zum 13. Juli 2018 auf das unten angegebene Konto.
Verwendungszweck: KBM-Kurs AP1 Winter 2018 + Vor-und Nachname

pdf icon  Prüfungsvorbereitung "Informationstechnisches Büromanagement" Informationstechnisches Büromanagement"

Zur Bankverbindung:
Bildungsinstitut Rheine gGmbH