Nach Abschluss der Schule ist der Beginn einer kaufmännischen Lehre in jedem Fall eine gute Entscheidung! Als Partner in der dualen Berufsausbildung bieten wir Ihnen entsprechend eine moderne und qualifizierte Ausbildung. Wir haben Fachklassen für Auszubildende aus aktuell 9 kaufmännischen Ausbildungsberufen. Die Berufsschüler erlernen bei uns während ihrer Ausbildungszeit an zwei Tagen in der Woche oder im Blockunterricht den theoretischen Teil ihrer Ausbildung.

Dies sind unsere aktuellen Ausbildungsberufe im Überblick:

Bankkaufleute Einzelhandelskaufleute/ Verkäufer/-in Groß- u. Außenhandelskaufleute
Industriekaufleute Industriekaufleute "International" Kaufleute für Büromanagement
Medizinische Fachangestellte Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte Steuerfachangestellte
Zahnmedizinische Fachangestellte