schueler online Logo

Seit dem 03.04.2019 können Sie sich noch unter www.schueleranmeldung.de um freie Plätze bewerben.

Der aktuelle Flyer zum Anmeldeverfahren steht hier zum Download bereit: pdf icon  Flyer

Berufsschule

Anmeldungen für die Berufsschule sind jederzeit nach Abschluss eines Ausbilungsvertrages durch die Auszubildenden selbst unter www.schueleranmeldung.de möglich. Die Betriebe melden sich unter www.schueleranmeldung.de/betriebe an und bestätigen das von den Auszubildenden bereits eingetragene Ausbildungsverhältnis (vgl. pdf icon Flyer - Ausbildung).

Fachschule für Wirtschaft

Anmeldungen für die Fachschule für Wirtschaft erfolgen ebenfalls unter www.schueleranmeldung.de. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie hier.

Haben Sie Probleme bei der Anmeldung mit Schüler Online? Rufen Sie uns an unter 05971 9208-0. Wir helfen Ihnen gerne !