schueler online Logo

Der 1. Anmeldezeitraum ist beendet. Die Entscheidungen über die Aufnahme können Sie unter www.schueleranmeldung.de mit Ihren Zugangsdaten abfragen. Etwas später erfolgt eine schriftliche Benachrichtigung.
Falls Sie in der ersten Runde keinen Schulplatz erhalten haben, können Sie sich
ab dem 27.03.2017 unter www.schueleranmeldung.de um noch freie Plätze bewerben.

Der aktuelle Flyer zum Anmeldeverfahren steht hier zum Download bereit: pdf icon  Flyer

Berufsschule

Anmeldungen für die Berufsschule sind jederzeit nach Abschluss eines Ausbilungsvertrages durch die Auszubildenden selbst unter www.schueleranmeldung.de möglich. Die Betriebe melden sich unter www.schueleranmeldung.de/betriebe an und bestätigen das von den Auszubildenden bereits eingetragene Ausbildungsverhältnis (vgl. pdf icon Flyer - Ausbildung).

Fachschule für Wirtschaft

Anmeldungen für die Fachschule für Wirtschaft erfolgen ebenfalls unter www.schueleranmeldung.de. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie hier.

Haben Sie Probleme bei der Anmeldung mit Schüler Online? Rufen Sie uns an unter 05971 9208-0. Wir helfen Ihnen gerne !