Schulschließung bedeutet keine Ferien – Nutzen Sie bitte die Zeit zur Bearbeitung von Aufgaben und zur Vorbereitung auf Klausuren und die anstehenden Abschlussprüfungen. Um die Kommunikation mit Ihnen und Ihren Eltern zu gewährleisten, möchte ich Sie bitten, Ihre aktuelle Mailadresse an Ihre Klassenlehrer*in zu schicken, damit die Schule Sie in Unterrichtsgruppen einpflegen kann bzw. Ihnen und Ihren Eltern persönliche Nachrichten mittels Mail zukommen lassen kann. Ihre Klassenlehrer*in erreichen Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte überprüfen Sie regelmäßig Ihren Office-365-Account und/oder Ihre E-Mails, um zu gewährleisten, dass Sie die gestellten Aufgaben in den Anwendungen Teams/Onenote oder Moodle bearbeiten.

Weiterhin erwarten wir von Ihnen, dass Sie sich verantwortungsvoll gegenüber der Gemeinschaft verhalten. Für uns bedeutet dies aktuell, dass Sie sich von großen Menschenansammlungen fernhalten – da dies der Grund ist, weshalb unsere Schule geschlossen wurde.

Bleiben Sie gesund!

Ihre Schulleitung