9D68F3F6 985B 4E35 81D3 B58E153E441DObwohl es an den Kaufmännischen Schulen keinen nachgewiesenen Fall einer Corona-Infektion gegeben hat, ist unsere Schule am Nachmittag des 11. März 2020 vorsorglich von den zuständigen Behörden bis zum 19. April 2020 (wie alle anderen Schulen) geschlossen worden.

Durch diese Schließung ergeben sich für die KFM-Schulen zahlreiche Konsequenzen:

1. Alle Berufschüler*innen stehen für die Zeit der Schulschließung den Betrieben für die betriebliche Ausbildung zur Verfügung.
  2. Die für die nächste Woche angesetzten Prüfungen der IHK können leider nicht in unserem Gebäude stattfinden; alle betroffenen Prüflinge wenden sich bitte an die IHK bzgl. des neuen Prüfungsortes.
  3. Die anstehenden Praktika für die Schüler*innen der G12 und der HHU vor bzw. nach den Osterferien entfallen. Wir folgen damit einer Empfehlung der Bezirksregierung.
  4. Alle in naher Zukunft anstehenden Schulfahrten sind nach Vorgabe der Bezirksregierung abzusagen.

Alle voranstehenden Aussagen sind nach aktuellem Kenntnisstand (16. März 2020/13:00 Uhr) gemacht worden.
Bitte informieren Sie sich weiterhin an dieser Stelle über neuere Entwicklungen.

Info zu den Kursen in unserer Schule vom Bildungsinstitut Rheine gGmbH

Alle Prüfungsvorbereitungskurse des Bildungsinstituts Rheine gGmbH finden bis einschließlich 19.04.2020 nicht statt.

Ersatztermine werden zu einem späteren Zeitpunkt an dieser Stelle bekannt gegeben.