schueler online Logo

Der 1. Anmeldezeitraum ist seit dem 21.02.2020 beendet. Falls du/Sie in der ersten Runde keinen Schulplatz erhalten haben, kannst du/können Sie sich ab dem 25.03. bis  zum 31.07.2020 unter www.schueleranmeldung.de um noch freie Plätze bewerben.
Der aktuelle Flyer zum Anmeldeverfahren steht hier zum Download bereit: pdf icon  Flyer

Berufsschule:

Anmeldungen für die Berufsschule sind jederzeit nach Abschluss eines Ausbilungsvertrages durch die Auszubildenden selbst unter www.schueleranmeldung.de möglich. Die Betriebe melden sich unter www.schueleranmeldung.de/betriebe an und bestätigen das von den Auszubildenden bereits eingetragene Ausbildungsverhältnis (vgl. pdf icon Flyer - Ausbildung).

Fachschule für Wirtschaft

Anmeldungen für die Fachschule für Wirtschaft erfolgen ebenfalls unter www.schueleranmeldung.de. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie hier.

Haben Sie Probleme bei der Anmeldung mit Schüler Online? Rufen Sie uns an unter 05971 9208-0. Wir helfen Ihnen gerne !