schueler online Logo Anmeldungen für das neue Schuljahr sind im Anmeldezeitraum vom 31.01. bis zum 21.02.2020 unter www.schueleranmeldung.de möglich. Ein persönliches Passwort für die Anmeldung erhalten die Schülerinnen und Schüler mit dem Halbjahreszeugnis von ihrer derzeitigen Schule.

Wer kein Passwort erhalten hat, kann sich unter Angabe seines Namens und Geburtsdatums anmelden.
Der aktuelle Flyer zum Anmeldeverfahren steht hier zum Download bereit: pdf icon Flyer

Nach der Anmeldung mit Schüler Online bitte die ausgedruckte und unterschriebene Anmeldung mit den erforderlichen Unterlagen (beglaubigte Kopie des Halbjahreszeugnisses, Kopie der Geburtsurkunde, tabellarischer Lebenslauf - ohne Foto) bis zum Ende des Anmeldezeitraums im Sekretariat abgeben oder per Post einreichen.

Anmeldungen für die Fachschule für Wirtschaft sind jederzeit möglich.

Berufsschule

Anmeldungen für die Berufsschule sind jederzeit nach Abschluss eines Ausbilungsvertrages durch die Auszubildenden selbst unter www.schueleranmeldung.de möglich. Die Betriebe melden sich unter www.schueleranmeldung.de/betriebe an und bestätigen das von den Auszubildenden bereits eingetragene Ausbildungsverhältnis.

Haben Sie Probleme bei der Anmeldung  mit Schüler Online? Rufen Sie uns an unter 05971 9208-0. Wir helfen Ihnen gerne !