2019 GOSt Party Christmas Ehemalige1An alle aktiven und ehemaligen Schülerinnen und Schüler des Wirtschaftsgymnasiums und insbesondere an alle „Ehemaligen“ des Abi-Jahrgangs 2009:
Habt ihr Lust,
... eure alten Mitschülerinnen und Mitschüler wieder zu treffen,
... mit euren ehemaligen Lehrerinnen und Lehrern zu sprechen?
Dann kommt doch einfach zur GOSt Party "WARMING UP FOR CHRISTMAS" am Freitag, 08. November 2019:
ab 18:00 Uhr: Sektempfang für die SchülerInnen des Abijahrgangs 2009
ab 19:00 Uhr: GOSt-Party für alle aktiven und ehemaligen Schülerinnen und Schüler des Wirtschaftsgymnasiums!
(Bitten weitersagen und teilen!)