IMG 3671IMG 3672IMG 3673FotoliaDie Vorbereitungen laufen auf Hochtouren... Der Baufortschritt unseres Neubaus ist beeindruckend. Darüber hinaus werden Wände frisch gestrichen, neue Teppiche verlegt, weitere Sitzmöglichkeiten geschaffen. Denn bald hat uns die Schule wieder! Am Donnerstag, den 22August findet bereits das schriftliche Nachprüfungs- und Nachversetzungsverfahren statt. Die notwendigen mündlichen Prüfungen sind für Dienstag, den 27.August ab 13 Uhr geplant. Allen Betroffenen: Toi, toi, toi!

2016 Back to school1Am Dienstag, den 27. und Mittwoch, den 28. August werden die neuen Klassen der verschiedenen Schulformen laut gesondertem Organisationsplan und entsprechend der ausgegangenen Informationen eingeschult. Für alle anderen Schülerinnen und Schüler der Kaufmännischen Schulen Rheine beginnt der gewohnte Schulbetrieb ganz regulär am Mittwoch, den 28. August
Du willst / Sie wollen es gern noch genauer nachlesen? Dann einfach in Kürze auf dieser Homepageseite unter "Termine" nachschauen...

Foto links: Fotolia.com: Nr. 103013246, © Jürgen Fälchle