Fotolia Willkommen M1Am Dienstag, den 28.August enden die allgemeinen Schulferien in NRW... Auch an unserer Schule laufen bereits das Nachversetzungs- und Nachprüfungsverfahren auf Hochtouren. Doch wie sieht eigentlich der erste Schultag konkret für dich aus? Das kannst du hier nachlesen:

Dienstag, 27. August:

8:00 Uhr: Einschulung der Berufsschule lt. separatem Organisationsplan durch die Klassenlehrer der Unterstufen. Der Berufsschulunterricht beginnt ab dem folgenden Tag damit schon planmäßig.

Mittwoch, 28. August: 1. Schultag im Schuljahr 2019/20

1. Schultag im Schuljahr 2019/2020:

7:45 Uhr: Unterrichtsbeginn bereits nach Plan in den Unterstufen der Berufsschule, Mittel- und Oberstufen aller Schulformen.

7:45 Uhr: Einschulung/Unterrichtsbeginn der Fachschule für Personal, Vollzeit in Raum 111

8:00 Uhr: Einschulung der Unterstufen der Vollzeitklassen laut separatem Organisationsplan in der Pausenhalle unserer Schule. Hier werden die neuen Schülerinnen und Schüler der Handelsschule, der Höheren Handelsschule und der gymnaslialen Oberstufe (11er Klassen) von der Schulleitung und den Klassenlehrern begrüßt.

4. Unterrichtsstunde: G11: Informationsveranstaltung

13:45 Uhr: Einschulung der Fachschule für Rechungswesen und Steuern