2018 GOST Party time EhemaligeAn alle aktiven und ehemaligen Schülerinnen und Schüler des Wirtschaftsgymnasiums
und insbesondere an alle „Ehemaligen“ des Abi-Jahrgangs 2008:
Habt ihr Lust, eure alte Schulkameradinnen und -kameraden wiederzusehen, mit euren ehemaligen Lehrerinnen und Lehrer zu sprechen und zu sehen, was sich verändert hat?
Dann kommt doch einfach zu unserer GOSt-Party 2018
am  Freitag, 09. November 2018
ab 18:00 Uhr: Sektempfang für die SchülerInnen des Abijahrgangs 2008
ab 19:00 Uhr: GOSt-Party für alle aktiven und ehemaligen Schülerinnen und Schüler des Wirtschaftsgymnasiums
Da wir nicht von allen ehemaligen Schülerinnen und Schülern die aktuellen E-Mail-Adressen haben, bitten wir um „Weitersagen!“ und „Teilen“!