schueler online Logo Anmeldungen für das neue Schuljahr sind im Anmeldezeitraum vom 08.02. bis zum 01.03.2019 unter www.schueleranmeldung.de möglich. Ein persönliches Passwort für die Anmeldung erhalten die Schülerinnen und Schüler mit dem Halbjahreszeugnis von ihrer derzeitigen Schule.

Wer kein Passwort erhalten hat, kann sich unter Angabe seines Namens und Geburtsdatums anmelden. An unserem Beratungsnachmittag am 11.02.2019 ab 17:00 Uhr können Sie sich in der Schule direkt mit Schüler Online anmelden. Wir unterstützen Sie dabei gerne! Bitte bringen Sie dazu Ihr Passwort mit.

2018 GOST Party time EhemaligeAn alle aktiven und ehemaligen Schülerinnen und Schüler des Wirtschaftsgymnasiums
und insbesondere an alle „Ehemaligen“ des Abi-Jahrgangs 2008:
Habt ihr Lust, eure alte Schulkameradinnen und -kameraden wiederzusehen, mit euren ehemaligen Lehrerinnen und Lehrer zu sprechen und zu sehen, was sich verändert hat?
Dann kommt doch einfach zu unserer GOSt-Party 2018
am  Freitag, 09. November 2018
ab 18:00 Uhr: Sektempfang für die SchülerInnen des Abijahrgangs 2008
ab 19:00 Uhr: GOSt-Party für alle aktiven und ehemaligen Schülerinnen und Schüler des Wirtschaftsgymnasiums
Da wir nicht von allen ehemaligen Schülerinnen und Schülern die aktuellen E-Mail-Adressen haben, bitten wir um „Weitersagen!“ und „Teilen“!

Fotolia Willkommen M1Am Dienstag, den 28.August enden die allgemeinen Schulferien in NRW... Auch an unserer Schule laufen bereits das Nachversetzungs- und Nachprüfungsverfahren auf Hochtouren. Doch wie sieht eigentlich der erste Schultag konkret für dich aus? Das kannst du hier nachlesen:

Dienstag, 28. August:

8:00 Uhr: Einschulung der Berufsschule lt. separatem Organisationsplan durch die Klassenlehrer der Unterstufen. Der Berufsschulunterricht beginnt ab dem folgenden Tag damit schon planmäßig.

Mittwoch, 29. August: