Save the Date12017 Visitenkarte Tag der offenen Tür1Du denkst gerade darüber nach, welche Schule Du nach den Sommerferien im nächsten Jahr besuchen willst? Du überlegst, vielleicht gemeinsam mit Deinen Eltern, wo Du Deine Stärken am besten entwickeln und Deine Schwächen verringern kannst? Und Du fragst Dich, ob Du später einen kaufmännischen Beruf erlernen könntest? Bei der Suche nach den Antworten können wir Dir sicher helfen. Und Dir eine Orientierung bieten, damit Du den nächsten Schritt in Dein Berufsleben wohlüberlegt gehen kannst. Wir laden Dich zu unseren Informations- und Beratungstagen ein. Sie finden statt am Freitag, 23. November, von 15 bis 18 Uhr und am Samstag, 24. November, von 10 bis 13 Uhr.

(Bildnachweis links: Fotolia.com: Nr. 112221955, © gustavofrazao)

schueler online Logo Anmeldungen für das neue Schuljahr sind im Anmeldezeitraum vom 08.02. bis zum 01.03.2019 unter www.schueleranmeldung.de möglich. Ein persönliches Passwort für die Anmeldung erhalten die Schülerinnen und Schüler mit dem Halbjahreszeugnis von ihrer derzeitigen Schule.

Wer kein Passwort erhalten hat, kann sich unter Angabe seines Namens und Geburtsdatums anmelden. An unserem Beratungsnachmittag am 11.02.2019 ab 17:00 Uhr können Sie sich in der Schule direkt mit Schüler Online anmelden. Wir unterstützen Sie dabei gerne! Bitte bringen Sie dazu Ihr Passwort mit.

2018 GOST Party time EhemaligeAn alle aktiven und ehemaligen Schülerinnen und Schüler des Wirtschaftsgymnasiums
und insbesondere an alle „Ehemaligen“ des Abi-Jahrgangs 2008:
Habt ihr Lust, eure alte Schulkameradinnen und -kameraden wiederzusehen, mit euren ehemaligen Lehrerinnen und Lehrer zu sprechen und zu sehen, was sich verändert hat?
Dann kommt doch einfach zu unserer GOSt-Party 2018
am  Freitag, 09. November 2018
ab 18:00 Uhr: Sektempfang für die SchülerInnen des Abijahrgangs 2008
ab 19:00 Uhr: GOSt-Party für alle aktiven und ehemaligen Schülerinnen und Schüler des Wirtschaftsgymnasiums
Da wir nicht von allen ehemaligen Schülerinnen und Schülern die aktuellen E-Mail-Adressen haben, bitten wir um „Weitersagen!“ und „Teilen“!